Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36488
Título: Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade do milho em função da calagem, gessagem e adubação mineral e orgânica
Autores: Vale, Fabiano Ribeiro do
Guedes, Geraldo Aparecido de Aquino
Furtini Neto, Antonio Eduardo
Palavras-chave: Milho - Adubos e fertilizantes
Produtividade agrícola
Café - Plantio
Gessagem
Adubação mineral
Adubação orgânica
Corn - Fertilizers
Agricultural productivity
Coffee - Planting
Plaster
Mineral fertilizer
Organic fertilizer
Data do documento: 20-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RAMOS, A. A. Mobilidade de nutrientes no solo e produtividade do milho em função da calagem, gessagem e adubação mineral e orgânica. 1996. 46 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36488
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.