Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36491
Título: | Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagem |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Carvalho, Vânia Déa de Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga |
Palavras-chave: | Feijão - Armazenamento Feijão - Secagem Feijão - Propriedade físico-química Atividade enzímica Fenóis Polifenóis Beans - Storage Beans - Drying Beans - Physicochemical property Enzymatic activity Phenols Polyphenols |
Data do documento: | 22-Ago-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | MOURA, A. C. de C. Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagem. 1998. 70 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36491 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.