Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3657
Title: | Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade |
Other Titles: | Technical viability of the drying of hulled coffee with high moisture content and its effect on quality |
Authors: | Borém, Flávio Meira Resende, Osvaldo Andrade, Ednilton Tavares de Malta, Marcelo Ribeiro Taveira, José Henrique da Silva |
Keywords: | Coffea arabica L. - Beneficiamento Café - Teor de água Qualidade do café Café - Secagem Coffee processing Moisture content Drying kinetics |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SIQUEIRA, V. C. Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade. 2014. 97 p. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3657 |
Appears in Collections: | Engenharia Agrícola - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade.pdf | 560,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.