Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36776
Título: | Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada |
Autores: | Wang, Sin-Huei Cabral, Lair Chaves Vilela, Evódio Ribeiro |
Palavras-chave: | Alimentos à base de farinha Sopas semi-instantâneas Flour foods Semi instant soups |
Data do documento: | 11-Set-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | CÓRDOBA, G. M. C. Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. 1991. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36776 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Obtenção de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada.pdf | 5,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.