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Título: Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura
Autores: Chitarra, Adimilson Bosco
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Durigan, José Fernando
Palavras-chave: Pêssego - Conservação
Pêssego - Pós-colheita
Pêssego - Seleção
Peach - Conservation
Peach - Post harvest
Peach - Selection
Data do documento: 23-Set-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: HOLLAND, N. Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura. 1993. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878
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