Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3691
Título: Análise poligênica de leveduras isoladas de destilaria de cachaça para fermentação de alta eficiência
Autores: Dias, Eustáquio Souza
Brandão, Henrique Lopes
Brandão, Rogélio Lopes
Pereira, Ulisses de Pádua
Thevelein, Johan
Palavras-chave: Saccharomyces cerevisiae
Fermentação em alta gravidade
Mapeamento genético
Etanol
High gravity fermentation
Genetic mapping
Ethanol
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUZA, T. P. Análise poligênica de leveduras isoladas de destilaria de cachaça para fermentação de alta eficiência. 2014. 62 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3691
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.