Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36916
Título: Efeito de condicionamento osmótico sobre a germinação e desempenho de sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.) sob condições ideias e de estresse térmico, hídrico e salino
Autores: Fraga, Antônio Carlos
Vieira, Maria das Graças G. C.
Silveira, José Ferreira da
Oliveira, João Almir de
Palavras-chave: Condicionamento osmótico
Algodão - Sementes - Germinação
Osmotic conditioning
Cotton - Seeds - Germination
Data do documento: 25-Set-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: GUIMARÃES, R. M. Efeito de condicionamento osmótico sobre a germinação e desempenho de sementes de algodão (Gossypium hirsutum L.) sob condições ideias e de estresse térmico, hídrico e salino. 1991. 78 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Resumo: Não disponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36916
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.