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Título: Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos
Autores: Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Vânia Déa de
Chitarra, Adimilson Bosco
Palavras-chave: Mandioca - Amido - Fermentação
Mandioca - Polvilho - Fermentação
Polvilho - Qualidade
Cassava - Starch - Fermentation
Cassava - Polvilho - Fermentation
Polvilho - Quality
Data do documento: 26-Set-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos. 1994. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.
Resumo: Não disponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36942
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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