Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3774
Título: Identificação de cultivares de milho, feijão, algodão e soja por meio de enzimas e de proteínas resistentes ao calor
Título(s) alternativo(s): Identification of cultivar of corn, bean,cotton and soybean by using both enzymes and heat-resistent proteins
Autores: Von Pinho, Édila Vilela de Resende
Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da
Guimarães, Renato Mendes
Palavras-chave: Identificação de cultivares
Enzima
Proteína resistente ao calor
Marcador molecular
Caracterização isoenzimática
Enzyme
Identification
Molecular markers
Data do documento: 18-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENEZES, M. de. Identificação de cultivares de milho, feijão, algodão e soja por meio de enzimas e de proteínas resistentes ao calor. 2005. 92 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3774
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.