Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Título: Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Batista, Luís Roberto
Cirillo, Marcelo Ângelo
Cunha, Rodrigo Luz da
Palavras-chave: Fungos filamentosos
Processamento primário
Distribuição geográfica
Filamentous fungi
Primary processing
Geographical distribution
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SCHABO, D. C. Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia. 2014. 139 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do.pdf2,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.