Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795
Título: | Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Batista, Luís Roberto Cirillo, Marcelo Ângelo Cunha, Rodrigo Luz da |
Palavras-chave: | Fungos filamentosos Processamento primário Distribuição geográfica Filamentous fungi Primary processing Geographical distribution |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SCHABO, D. C. Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de Rondônia. 2014. 139 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3795 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do.pdf | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.