Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/383
Título: A influência dos valores alimentares e das atitudes no consumo de alimentos saudáveis
Autores: Sette, Ricardo de Souza
Rezende, Daniel Carvalho de
Antonialli, Luiz Marcelo
Veiga, Ricardo Teixeira
Palavras-chave: Alimentos saudáveis
Comportamento do consumidor
Escolhas alimentares
Modelagem de equações estruturais
Healthy foods
Food choices
Structural equation modeling
Consumer behavior
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MISSAGIA, S. V. A influência dos valores alimentares e das atitudes no consumo de alimentos saudáveis. 2012. 105 p. Dissertação (Mestrado em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/383
Aparece nas coleções:Administração - Mestrado (Dissertação)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO influência dos valores alimentares e das atitudes no consumo de alimentos saudáveis.pdf883,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.