Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911
Título: | Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja |
Título(s) alternativo(s): | Physiological, biochemical and ultra structural studies during the development and drying of soybean seeds |
Autores: | Oliveira, João Almir Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da Vieira, Antônio Rodrigues Vieira Guimarães, Renato Mendes José, Solange Carvalho Barrios Roveri |
Palavras-chave: | Tolerância à dessecação Ultra-estrutura Enzimas Proteinas termotolerantes Desiccation-tolerance Ultra structure Enzimes Heat-resistant proteins |
Data do documento: | 23-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, P. de A. Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja. 2006. 55 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3911 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Estudo da qualidade fisiológica, bioquímica e ultra-estrutural durante o desenvolvimento e a secagem de sementes de soja.pdf | 4,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.