Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3920
Título: | Níveis de energia em rações formuladas com o conceito de proteina ideal suplementadas com fitase para frangos de corte |
Título(s) alternativo(s): | Energy levels in diets formulated with the ideal protein concept and supplemented with phytase for broiler chickens |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Albino, Luiz Fernando Teixeira Bertechini, Antônio Gilberto Fialho, Elias Tadeu Rodrigues, Kênia Ferreira |
Palavras-chave: | Frango de corte Nutrição de monogástrico Energia Metabolizável Aparente Broiler chickens Nutrition of monogastrics Apparent metabolizable energy |
Data do documento: | 24-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NAGATA, A. K. Níveis de energia em rações formuladas com o conceito de proteína ideal e suplementadas com fitase para frangos de corte. 2007. 198 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3920 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Níveis de energia em rações formuladas com o conceito de proteina ideal suplementadas com fitase para frangos de corte.pdf | 744,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.