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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929
Título: | Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Dias, Disney Ribeiro Dias, Allan Kardec Carlos |
Palavras-chave: | Adaptação cruzada Estresse ácido Concentração mínima inibitória Tolerância Gengibre Cross-adaptation Acid stress Minimum inhibitory concentration Tolerance Ginger |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | HADDAD FILHO, H. Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes. 2014. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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