Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3973
Título: Efeitos da relação concentrado: volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros "Santa Inês"
Título(s) alternativo(s): Effect of the relation concentrate:fodder on the performance, characteristics of carcass and cost of production in lambs Santa Inês
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Souza, José Camisão de
Barcelos, Adauto Ferreira
Evangelista, Antônio Ricardo
Muniz, Joel Augusto
Palavras-chave: Ovino - Desempenho
Ovino - Carcaça
Ovino - Custo de produção
Ovino - Alimentação e rações
Nutrição animal
Data do documento: 24-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, R. P. de. Efeitos da relação concentrado: volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros Santa Inês. 2006. 148 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3973
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.