Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3973
Título: | Efeitos da relação concentrado: volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros "Santa Inês" |
Título(s) alternativo(s): | Effect of the relation concentrate:fodder on the performance, characteristics of carcass and cost of production in lambs Santa Inês |
Autores: | Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Souza, José Camisão de Barcelos, Adauto Ferreira Evangelista, Antônio Ricardo Muniz, Joel Augusto |
Palavras-chave: | Ovino - Desempenho Ovino - Carcaça Ovino - Custo de produção Ovino - Alimentação e rações Nutrição animal |
Data do documento: | 24-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, R. P. de. Efeitos da relação concentrado: volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros Santa Inês. 2006. 148 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3973 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Relação concentrado Volumoso sobre o desempenho, características de carcaça e custo de produção em cordeiros 'Santa Inês'.pdf | 546,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.