Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3990
Título: Avaliação da Saccharina enriquecida com diferentes fontes de amido
Título(s) alternativo(s): Evaluation of Saccharina enriched with different sources of starch
Autores: Teixeira, Júlio César
Evangelista, Antônio Ricardo
Muniz, Joel Augusto
Deresz, Fermino
Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Palavras-chave: Saccharina
Amido
Perfil de Fermentação
Aditivos
Silagem
Digestibilidade
Saccharina
Starch
Fermentation
Adictive
Silage
Digestibility
Data do documento: 25-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NETO, A. I. Avaliação da saccharina enriquecida com diferentes fontes de amido. 2003. 125 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3990
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Avaliação da Saccharina enriquecida com diferentes fontes de amido.PDF624,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.