Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40772
Título: Estudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca
Palavras-chave: Fitoterápicos
Inibidores de proteases
Phaseolus vulgaris
Data do documento: 2009
Editor: Conselho Federal de Farmácia (CFF)
Citação: PEREIRA, L. L. S. et al. Estudo comparativo entre inibidor de α‑amilase (fase olamina) comercial e farinha de feijões branco, preto e carioca. Infarma, [S.l.], v. 21, n. 11/12, p. 11-14, 2009.
Resumo: Indisponível
URI: http://www.cff.org.br/sistemas/geral/revista/pdf/124/089a152_infarma.pdf
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40772
Aparece nas coleções:DQI - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.