Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4088
Título: Fontes de óleos da dieta na composição do músculo, lipoproteínas plasmáticas, imunidade inata e resistência de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus L. 1757)
Título(s) alternativo(s): Dietary oil sources in muscle composition, plasmatic lipoprotein, innate immunity and resistance of Nile tilapia (Oreochromis niloticus L. 1757)
Autores: Logato, Priscila Vieira Rosa
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Murgas, Luis David Solis
Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Figueiredo, Henrique César Pereira
Palavras-chave: Tilápia (Peixe) - Imunidade
Tilápia (Peixe) - Colesterol
Tilápia (Peixe) - Ácidos graxos
Data do documento: 29-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERREIRA, M. W. Fontes de óleos da dieta na composição do músculo, lipoproteínas plasmáticas, imunidade inata e resistência de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus L. 1757). 2008. 57 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4088
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.