Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/413
Título: Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Braga Júnior, Roberto Alves
Botega, Juliana Vilela Lourençoni
Resende, Jaime Vilela de
Palavras-chave: Carne
Carne - Qualidade
Métodos ópticos
Meat
Meat - Quality
Optical methods
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: AMARAL, I. C. Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina. 2012. 75 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Sistemas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas, área de concentração em Modelagem de Sistemas Biológicos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/413
Aparece nas coleções:Engenharia de Sistemas e automação (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.