Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41346
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPereira, Rafaela Corrêa-
dc.creatorInácio, Monique Louise Cassimiro-
dc.creatorAngelis-Pereira, Michel Cardoso de-
dc.date.accessioned2020-06-03T16:44:57Z-
dc.date.available2020-06-03T16:44:57Z-
dc.date.issued2020-06-03-
dc.identifier.citationPEREIRA, R. C.; INÁCIO, M. L. C.; ANGELIS-PEREIRA, M. C. de. Educação alimentar e nutricional: das bases teóricas às experiências práticas. Lavras : Editora UFLA, 2019, 226 p.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41346-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEditora UFLApt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPrática alimentarpt_BR
dc.subjectRecurso pedagógicopt_BR
dc.subjectBiopoderpt_BR
dc.titleEducação alimentar e nutricional: das bases teóricas às experiências práticaspt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:Editora UFLA - Textos acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TA79.pdf9,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.