Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41380
Título : | What makes a foodborne virus: comparing coronaviruses with human noroviruses |
Autor: | Li, Dan Zhao, Mitchie Y. Tan, Turk Hsern Malcolm |
Palavras-chave: | Coronavirus - Transmission Foodborne virus Noroviruses Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2 (SARS-CoV-2) |
Publicador: | Elsevier |
Data da publicação: | Dez-2021 |
Referência: | LI, D.; ZHAO, M. Y.; TAN, T. H. M. What makes a foodborne virus: comparing coronaviruses with human noroviruses. Current Opinion in Food Science, [S.l.], v. 42, p. 1-7, Dec. 2021. |
Abstract: | Indisponível. |
URI: | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2214799320300412 http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41380 |
Idioma: | en |
Aparece nas coleções: | FCS - Artigos sobre Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.