Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4160
Título: Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com aves
Título(s) alternativo(s): Nutritional value of rice brans supplemented with phytase determined by different methodologies on birds
Autores: Teixeira, Antônio Soares
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Rodrigues, Paulo Borges
Bressan, Maria Cristina
Junqueira, Otto Mack
Palavras-chave: Arroz
Ave
Digestibilidade
Enzima
Fitase
Rice
Poultry
Digestibility
Enzyme
Fytase
Data do documento: 30-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TORRES, D. M. Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com aves. 2003. 172 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4160
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.