Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4160
Título: | Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com aves |
Título(s) alternativo(s): | Nutritional value of rice brans supplemented with phytase determined by different methodologies on birds |
Autores: | Teixeira, Antônio Soares Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Rodrigues, Paulo Borges Bressan, Maria Cristina Junqueira, Otto Mack |
Palavras-chave: | Arroz Ave Digestibilidade Enzima Fitase Rice Poultry Digestibility Enzyme Fytase |
Data do documento: | 30-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TORRES, D. M. Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com aves. 2003. 172 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4160 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com aves.pdf | 2,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.