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Title: Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento
Other Titles: Characteristics of carcass and profile of fatty acids in the meat of Red Norte and Nellore young bulls in feedlot
Authors: Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Ladeira, Márcio Machado
Ramos, Eduardo Mendes
Paulino, Pedro Veiga Rodrigues
Chizzotti, Mario Luiz
Keywords: Bovino de corte
Carne - Qualidade
Ácidos graxos
Carcass
Fatty acid profile
Issue Date: 30-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LOPES, L. S. Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento. 2010. 124 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4191
Appears in Collections:Zootecnia - Doutorado (Teses)



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