Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4250
Título: Alterações qualitativas do café cereja descascado durante o armazenamento
Título(s) alternativo(s): Quality alterations of parchment coffee during storage
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Borém, Flávio Meira
Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Palavras-chave: Café
Qualidade
Beneficiamento
Coffee
Quality
Improvements
Data do documento: 1-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NOBRE, G. W. Alterações qualitativas do café cereja descascado durante o armazenamento. 2005. 124 p. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4250
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Alterações qualitativas do café cereja descascado durante o armazenamento.pdf11,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.