Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4296
Título: | Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas |
Título(s) alternativo(s): | Different amount of liquid whey in the dry cows diets |
Autores: | Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Abreu, Luiz Ronaldo de Arcuri, Pedro Braga Paiva, Paulo César de Aguiar Muniz, Joel Augusto |
Palavras-chave: | Bovino - Alimentação e rações Ruminante - Alimentação e rações Bovino - Suplementos dietéticos Ruminante - Suplementos dietéticos Nutrição animal Parâmetro sangüíneo pH ruminal Bovine Ruminant nutrition Blood parameters Consumption behavior Ruminal pH |
Data do documento: | 2-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DAVID, F. M. Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas. 2006. 136 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4296 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas.pdf | 606,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.