Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4296
Título: Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas
Título(s) alternativo(s): Different amount of liquid whey in the dry cows diets
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Abreu, Luiz Ronaldo de
Arcuri, Pedro Braga
Paiva, Paulo César de Aguiar
Muniz, Joel Augusto
Palavras-chave: Bovino - Alimentação e rações
Ruminante - Alimentação e rações
Bovino - Suplementos dietéticos
Ruminante - Suplementos dietéticos
Nutrição animal
Parâmetro sangüíneo
pH ruminal
Bovine
Ruminant nutrition
Blood parameters
Consumption behavior
Ruminal pH
Data do documento: 2-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DAVID, F. M. Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas. 2006. 136 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4296
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Diferentes quantidades de soro de leite na alimentação de vacas secas.pdf606,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.