Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4324
Título: Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3
Título(s) alternativo(s): Effect of cooking methods on carcass chemical composition of broilers fed diets supplemented with omega 3 fatty acids
Autores: Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Cardoso, Maria das Graças
Logato, Priscila Vieira Rosa
Palavras-chave: Frango de corte
Cocção
Carcaça
Composição química
Omega-3
Ácidos graxos
Colesterol
Broilers
Fatty acids
Cholesterol
Data do documento: 3-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROSA, F. C. Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3. 2003. 134 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4324
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.