Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4435
Title: Produtividade e aspectos nutricionais da cultura do alho vernalizado
Authors: Souza, Rovilson José de
Pádua, Joaquim Gonçalves de
Resende, Juliano Tadeu Vilela de
Resende, Luciane Vilela
Gonçalves, Wilson Magela
Keywords: Allium sativum L.
Cultura de tecidos
Nutrição mineral
Fósforo
Tissue culture
Mineral nutrition
Phosphorus
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ARAÚJO, J. C. de. Produtividade e aspectos nutricionais da cultura do alho vernalizado. 2014. 162 p. Tese (Doutorado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós - Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4435
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Produtividade e aspectos nutricionais da cultura do alho vernalizado.pdf1,91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.