Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/454
Título: | Pectina de goiaba: avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese) |
Autores: | Abreu, José Renato de Santos, Custódio Donizete dos Abreu, Celeste Maria Patto de Lima, Luiz Carlos de Oliveira Marcussi, Silvana |
Palavras-chave: | Psidium guajava Enzimas Enzymes |
Data do documento: | 24-Abr-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SPILLER, S. H. Pectina de goiaba: avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese). 2012. 101 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012 |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos, para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/454 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Pectina de goiaba avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese).pdf | 632,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.