Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/454
Título: Pectina de goiaba: avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese)
Autores: Abreu, José Renato de
Santos, Custódio Donizete dos
Abreu, Celeste Maria Patto de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Marcussi, Silvana
Palavras-chave: Psidium guajava
Enzimas
Enzymes
Data do documento: 24-Abr-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SPILLER, S. H. Pectina de goiaba: avaliação de métodos de extração e análise de esterases durante o amadurecimento (solubilização de membranas e eletroforese). 2012. 101 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração Química e Bioquímica de Produtos Naturais e Sintéticos, para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/454
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.