Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Título: | Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Sbampato, Cristiane Gattini Sousa, Raimundo Vicente de |
Palavras-chave: | Edulcorantes Infusões Antioxidante Lipoperoxidação |
Data do documento: | 6-Nov-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GUIMARÃES, R. D. Ação antioxidante in vitro da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco. 2011. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco....pdf | 800,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.