Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Título: Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Sbampato, Cristiane Gattini
Sousa, Raimundo Vicente de
Palavras-chave: Edulcorantes
Infusões
Antioxidante
Lipoperoxidação
Data do documento: 6-Nov-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, R. D. Ação antioxidante in vitro da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco. 2011. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.