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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4635
Título: | Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe |
Autores: | Perez, Juan Ramón Olalquiaga Garcia, Iraídes Ferreira Furusho Pereira, Idalmo Garcia Ramos, Eduardo Mendes |
Palavras-chave: | Coproduto Nutrição Carne - Qualidade Índice de aterogenicidade Coproduct Nutrition Meat quality Atherogenicity index |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LANGA, B. R. Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe. 2014. 51 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção de título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4635 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
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