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Título: Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe
Autores: Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Garcia, Iraídes Ferreira Furusho
Pereira, Idalmo Garcia
Ramos, Eduardo Mendes
Palavras-chave: Coproduto
Nutrição
Carne - Qualidade
Índice de aterogenicidade
Coproduct
Nutrition
Meat quality
Atherogenicity index
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LANGA, B. R. Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambe. 2014. 51 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração Produção e Nutrição de Ruminantes, para a obtenção de título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4635
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