Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4638
Título: | Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros |
Autores: | Pérez, Juan Ramon Olalquiaga Furusho-Garcia, Iraídes Ferreira Silva Filho, José Cleto da Geraseev, Luciana Castro França, Patrícia Maria de |
Palavras-chave: | Ovinos Nutrição Crescimento Sheep Nutrition Growth |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, F. L. A. Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros. 2014. 64 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4638 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros.pdf | 525,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.