Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4638
Título: Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros
Autores: Pérez, Juan Ramon Olalquiaga
Furusho-Garcia, Iraídes Ferreira
Silva Filho, José Cleto da
Geraseev, Luciana Castro
França, Patrícia Maria de
Palavras-chave: Ovinos
Nutrição
Crescimento
Sheep
Nutrition
Growth
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, F. L. A. Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros. 2014. 64 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Ruminantes, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4638
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Composição corporal e metodologias para a determinação de exigências nutricionais em cordeiros.pdf525,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.