Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762
Título: | Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Saczk, Adelir Aparecida Nelson, David Lee Souza, Josefina Aparecida de |
Palavras-chave: | Cachaça Análise físico-química Armazenamento Qualidade Envelhecimento |
Data do documento: | 4-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BISPO, J. L. P. Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia.pdf | 584,52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.