Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762
Título: Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Saczk, Adelir Aparecida
Nelson, David Lee
Souza, Josefina Aparecida de
Palavras-chave: Cachaça
Análise físico-química
Armazenamento
Qualidade
Envelhecimento
Data do documento: 4-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BISPO, J. L. P. Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na Bahia. 89 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4762
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.