Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4794
Título: Disponibilidade de água no solo: métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do cerrado
Título(s) alternativo(s): Soil water availability: estimation methods and management implications for coffee plants in the cerrado region
Autores: Oliveira, Geraldo César de
Curi, Nilton
Ferreira, Mozart Martins
Coelho, Gilberto
Severiano, Eduardo da Costa
Volpato, Margarete Marin Lordelo
Palavras-chave: Uso eficiente de água do solo
Manejo do solo
Cafeicultura de cerrado
Umidade crítica
Intervalo hídrico ótimo
Water use efficiency
Soil management
Cerrado coffee
Critical moisture.
Least limiting water range
Data do documento: 8-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, B. M. Disponibilidade de água no solo: métodos de estimativa e implicações de manejo em cafeeiros na região do cerrado. 2014. 135 p. Tese (Doutorado em Ciência do Solo – Recursos Ambientais e Uso da Terra) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, área de concentração em Recursos Ambientais e Uso da Terra, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4794
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.