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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/481
Título: | Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Rezende, Jaime Vilela de Argandoña, Eliana Janet Sanjinez |
Palavras-chave: | Tomate Desidratação osmótica assistida por ultrassom Transferência de massa Difusividade efetiva Tomato Ultrasound-assisted osmotic dehydration Mass transfer Effective diffusivity |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | JUSTUS, A. Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem. 2012. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/481 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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