Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48496
Título: Aceitabilidade do “bife” de glúten no refeitório do IFSULDEMINAS - Campus Machado
Título(s) alternativo(s): Acceptability of gluten "steak" at Ifsuldeminas' Cafeteria - Machado Campus
Palavras-chave: Alimentação saudável
Glúten
Sustentabilidade
Vegetariano
Healthy eating
Sustainability
Vegetarian
Data do documento: Out-2020
Editor: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.
Citação: BRAGION, M. de L. L. et al. Aceitabilidade do “bife” de glúten no refeitório do IFSULDEMINAS - Campus Machado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 10, p. 75324-75331, out. 2020. DOI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n10-092.
Resumo: Research has shown health damage from eating meat. The objective of this work was to introduce Seitan or gluten “steak” - protein extracted from wheat - in the IFSULDEMINAS cafeteria and to assess its level of acceptance. It was served and those who tried it answered an acceptability test. The analysis of the results, using descriptive statistics, showed that more than 50% of them have the desire that it continues to be served on the local.
URI: https://doi.org/10.34117/bjdv6n10-092
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48496
Aparece nas coleções:DEX - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.