Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4871
Title: Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro em função de fontes de cálcio
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Resende, Luciane Vilela
Elias, Heloísa Helena Siqueira
Silva, Ernani Clarete da
Keywords: Solanum licopersycum
Podridão apical
Atividade antioxidante
Firmeza
Amadurecimento
Blossom end rot
Antioxidants activity
Firmness
Ripening
Issue Date: 12-Jan-2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: VILAS BOAS, A. A. de C. Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro em função de fontes de cálcio. 2014. 94 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia / Fitotecnia da UFLA, área de concentração Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4871
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.