Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4892
Título: Farinha de casca de jabuticaba: armazenamento e aplicações
Título(s) alternativo(s): Jabuticaba skin flour: storage and applications
Autores: Carvalho, Geraldo Andrade de
Ramos, Eduardo Mendes
Corrêa, Angelita Duarte
Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
Pinheiro, Ana Carla Marques
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Resende, Jaime Vilela de
Palavras-chave: Plinia jaboticaba
Armazenamento
Inseticida
Apresuntado
Composto fenólico
Storage
Insecticide
Hams
Compounds phenolics
Data do documento: 14-Jan-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, A. P. de C. Farinha de casca de jabuticaba: armazenamento e aplicações. 2014. 103 p. Tese (Doutorado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Química/Bioquímica, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4892
Aparece nas coleções:Agroquímica - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Farinha de casca de jabuticaba armazenamento e aplicações.pdf821,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.