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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/491
Título: | Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Magalhães, Karina Teixeira Batista, Cristina Ferreira Silva e Piccoli, Roberta Hilsdorf Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Calugi PCR-DGGE Cromatografia líquida Cromatografia gasosa Alimentos fermentados indígenas Liquid chromatography Gas chromatography Indigenous fermented foods |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MIGUEL, M. G. da C. P. Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi. 2012. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/564281 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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