Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/491
Title: Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Magalhães, Karina Teixeira
Batista, Cristina Ferreira Silva e
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Keywords: Calugi
PCR-DGGE
Cromatografia líquida
Cromatografia gasosa
Alimentos fermentados indígenas
Liquid chromatography
Gas chromatography
Indigenous fermented foods
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MIGUEL, M. G. da C. P. Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi. 2012. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/564281
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.