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Título: Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Magalhães, Karina Teixeira
Batista, Cristina Ferreira Silva e
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Calugi
PCR-DGGE
Cromatografia líquida
Cromatografia gasosa
Alimentos fermentados indígenas
Liquid chromatography
Gas chromatography
Indigenous fermented foods
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MIGUEL, M. G. da C. P. Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi. 2012. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/564281
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