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Título: Tratamento, caracterização química e estudo In vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Abreu, Wilson César de
Oliveira, Adelson Francisco de
Almeida, Martha Elisa Ferreira de
Medeiros, Rosalina Maragon Lima
Palavras-chave: Bagaço de azeitonas
Atividade antioxidante
Análise química
Ensaio em ratos Wistar
Waste from the extraction of olive oil
Antioxidant activity
Chemical analysis
Test with Wistar rats
Data do documento: 2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JULIO, L. R. C. Tratamento, caracterização química e estudo In vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva. 2015. 144 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5642841
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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