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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4941
Título: | Tratamento, caracterização química e estudo In vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Piccolo Abreu, Wilson César de Oliveira, Adelson Francisco de Almeida, Martha Elisa Ferreira de Medeiros, Rosalina Maragon Lima |
Palavras-chave: | Bagaço de azeitonas Atividade antioxidante Análise química Ensaio em ratos Wistar Waste from the extraction of olive oil Antioxidant activity Chemical analysis Test with Wistar rats |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | JULIO, L. R. C. Tratamento, caracterização química e estudo In vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de oliva. 2015. 144 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5642841 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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