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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4944
Título: | Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação |
Autores: | Pinto, Sandra Maria Lima, Luiz Carlos de Oliveira Costa, Geraldo Marcio da Renata Colin Bueno, Costa |
Palavras-chave: | Refrigeração do leite Leite - Qualidade Queijo prato - Qualidade Rendimento de produção Cooling the milk Milk quality Cheese plate quality Production yield |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BASTOS, R. A. Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação. 2014. 209 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5642844 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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