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Título: Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação
Autores: Pinto, Sandra Maria
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Costa, Geraldo Marcio da
Renata Colin Bueno, Costa
Palavras-chave: Refrigeração do leite
Leite - Qualidade
Queijo prato - Qualidade
Rendimento de produção
Cooling the milk
Milk quality
Cheese plate quality
Production yield
Data do documento: 2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BASTOS, R. A. Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação. 2014. 209 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5642844
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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