Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/49457
Título: Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde
Palavras-chave: Alimentação saudável
Alimentos funcionais
Compostos bioativos
Data do documento: 2022
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SOUZA, E. C. de et al. Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde. Lavras: Editora UFLA, 2022. 71 p.
Descrição: O Alimentando Conhecimentos é um projeto de extensão da Universidade Federal de Lavras (UFLA) vinculado ao Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA), que visa fornecer à comunidade informações relevantes sobre a área de Ciência dos Alimentos e Engenharia de Alimentos, iniciando suas atividades em outubro de 2016 sob a coordenação da professora Éllen Cristina de Souza, tendo a participação de docentes, técnicos e discentes do DCA. O objetivo desta cartilha é fornecer informações sobre alimentos que apresentam além das funções nutricionais básicas, efeitos benéficos à saúde, quando incluídos em uma rotina alimentar, auxiliando de maneira efetiva na prevenção de doenças.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/49457
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CARTILHA_Alimentos que auxiliam na manutenção da saúde.pdf59,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons