Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5278
Título: | Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente |
Título(s) alternativo(s): | Cell wall: analysis of the mechanism of firmness loss in guava cv. Pedro Sato during ripening at room temperature |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Preté, Paulo Sérgio Castilho Oliveira Júnior, Enio Nazaré de |
Palavras-chave: | Pectina Psidium guajava L Compostos fenólicos Phenols Esterase β-D-glicosidase |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BRAGA, M. A. Parede Celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente. 2015. 94 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5278 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambiente.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.