Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5533
Título: | Desenvolvimento de novos produtos: um estudo mercadológico e tecnológico sobre picolé produzido com soro de leite |
Autores: | Carneiro, João de Deus Souza Rezende, Daniel Carvalho de Lima-Filho, Dario de Oliveira Vilas Boas, Luiz Henrique de Barros |
Palavras-chave: | Comportamento do consumidor Análise sensorial Soro de leite Picolé Marketing Consumer behavior Sensory analysis Whey Popsicle |
Data do documento: | 28-Abr-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANTONIALLI, F. Desenvolvimento de novos produtos: um estudo mercadológico e tecnológico sobre picolé produzido com soro de leite. 2015. 158 p. Dissertação (Mestrado Administração) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, na área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5533 |
Aparece nas coleções: | Administração - Mestrado (Dissertação) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de novos produtos um estudo mercadológico e tecnológico sobre picolé produzido com soro de leite.pdf | 3,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.