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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMacedo, Leandro Levate-
dc.creatorAraújo, Cintia da Silva-
dc.creatorVimercati, Wallaf Costa-
dc.creatorCorrêa, Jefferson Luiz Gomes-
dc.creatorPetri Júnior, Irineu-
dc.date.accessioned2022-11-24T14:34:10Z-
dc.date.available2022-11-24T14:34:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMACEDO, L. L. et al. Modelos matemáticos para a predição da cinética de secagem por ar aquecido e por micro-ondas intermitente de morangos frescos e enriquecidos com isomaltulose. In: Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos: TECALI 2022, 1., 2022. Anais eletrônicos [...]. Diamantina, MG: Even 3 Publicações, 2022. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454030-modelos-matematicos-para-a-predicao-da-cinetica-de-secagem-por-ar-aquecido-e-por-micro-ondas-intermitente-de-mora/. Acesso em: 22 nov. 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55566-
dc.description.urihttps://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454030-modelos-matematicos-para-a-predicao-da-cinetica-de-secagem-por-ar-aquecido-e-por-micro-ondas-intermitente-de-mora/pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEven 3 Publicaçõespt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.subjectSecagem convectivapt_BR
dc.subjectSecagem por micro-ondaspt_BR
dc.subjectModelagem matemáticapt_BR
dc.titleModelos matemáticos para a predição da cinética de secagem por ar aquecido e por micro-ondas intermitente de morangos frescos e enriquecidos com isomaltulosept_BR
dc.typeTrabalho apresentado em eventopt_BR
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho foi ajustar modelos matemáticos às cinéticas de secagem por ar aquecido e por micro-ondas intermitente de cubos de morangos frescos e desidratados osmoticamente. Os modelos de Lewis, Henderson & Pabis, Page e Midilli foram ajustados à razão de umidade. Foi observado que os modelos se ajustaram bem aos dados experimentais, com destaque para o modelo de Midilli. Os valores dos parâmetros dos modelos foram influenciados pela desidratação osmótica e método de secagem.pt_BR
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