Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 10001-10010 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Fev-2019Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de carcaça de suínosAlmeida Neto, Prudente Pereira de
13-Fev-2019Morfometria, rendimento do processamento e composição química do file de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869)Vilas Boas, Gabriel Cássio
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
4-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivosLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de
18-Jan-2019Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleoRosa, Fabiana Cordeiro
25-Jan-2019Composição do zooplâncton em quatro represas no campus da Universidade Federal de Lavras: um subsídio à pisciculturaLanda, Giovanni Guimarães
23-Jan-2019Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo cicloJudice, Mônica Patrícia Maciel
3-Dez-2018Cinética da digestão ruminal do amido, amilose e amilopectina de diferentes grãos em misturas com uréiaGomide, Inês de Freitas
18-Jan-2019Influência do plano nutricional e da administração de somatotropina no desempenho de novilhasFreitas, Érica Mamede de
12-Fev-2019Condição corporal e características de carcaça de vacas de descarte na região de Lavras-MGLima, Ivalda de Albuquerque