Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11131-11140 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Out-2014Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3Rosa, Fabiana Cordeiro
3-Mai-2016Arginina na nutrição de matrizes suínas gestantes e seus efeitos sobre a progênieFonseca, Leonardo da Silva
15-Set-2021Nutrição inovo: Injeção de ácido fólico e aminoácidos sulfurados em ovos férteis de frangos de corteGamboa Gonzalez, Nidia Fernanda
30-Set-2014Avaliação do ionóforo monensina sódica no consumo, digestibilidade, ganho de peso e pH ruminal em ovinosAraújo, Jocélio dos Santos
30-Set-2014Plasma animal e extrato intracelular de levedura em dietas para leitões desmamados aos 21 dias de idade: desempenho e respostas fisiológicasCosta, Lúcio Laudares
22-Mai-2015Óxido de crômio III como indicador externo em ensaios metabólicos para o matrinchã (Bryconcephalus, Günther 1869) (Teleostei, Characidae)Sallum, Willibaldo Brás
14-Dez-2021Sistemas de cultivo dos capins Marandu e Mombaça baseado em adubação nitrogenada e irrigação e modelagem de carboidratos de reserva do capim Marandu usando o CROPGRO-PFMSimão, Sérgio Domingos
1-Out-2014Fitase em rações para suínos em crescimento: digestibilidade total, ileal e desempenho.Silva, Hunaldo Oliveira
30-Set-2014Eficiência de produção, características de carcaça e qualidade da carne de animais zebuínos confinadosRibeiro, Julimar do Sacramento
13-Fev-2017Níveis de ácido linoleico e ácido linolênico em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum)Paulino, Renan Rosa