Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2271-2280 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
24-Abr-2015Fungal endophytes of Panicummaximum and Pennisetumpurpureum: isolation,identification and antifungal potentialMaia, Natália da Costa
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
15-Ago-2014Citologia e fertilidade de culturas monospóricas e resultados de cruzamentos do cogumelo Agaricus blazei CS1Toledo, Romulo César Clemente de
2014Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticabaGuimarães, Débora Pereira
2013Identificação de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em solos preservados do cerradoMonteiro, Mônica Cristina Pereira