Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2291-2300 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregadoBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
2012Identificação de actinobactérias em solos de cerrado mineiro durante estação de baixa pluviosidadeSilva, Monique Suela
12-Ago-2014Diversidade e eficiência de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas da região do Alto Solimões, AMSilva, Michele Aparecida Pereira da
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
20-Dez-2018Eficiência agronômica de rizóbios selecionados e diversidade das populações nativas que ondulam o feijoeiro-comum em Formiga - Minas GeraisNogueira, Cláudia de Oliveira Gonçalves
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
7-Ago-2020Caracterização química e avaliação biológica de amêndoa e pasta alimentícia de baru (Dipteryx alata VOG.) em ratos submetidos à dieta hiperlipídicaCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier
29-Jan-2021Potencial nutricional, funcional e sensorial de pães doces elaborados com frutos do CerradoCunha, Mariana Crivelari
14-Dez-2017Analytical study of cocoa beans and characterization of chocolates of different cocoa hybrids during the spontaneous and inoculated fermentation processesMoreira, Igor Magalhães da Veiga
21-Mai-2018Mucilagem da Pereskia aculeata Miller como agente espessante e emulsificanteJunqueira, Luciana Affonso