Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3641-3650 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
11-Mai-2016Abordagem multivariada do comportamento das propriedades físico-químicas e caracterização de adesivos naturais à base de taninosCarvalho, Mohana Zorkot
20-Mai-2016Estudos quantitativos de correlação estrutura-atividade em 4D de potenciais inibidores da enzima Rho quinaseGajo, Giovanna Cardoso
2015Estudo sobre o reaproveitamento do glicerol: produção e aplicação de esteres de glicerolDessimoni, Anelise Lima de Abreu
8-Set-2015Identificação e quantificação de acrilamida em alimentos por métodos voltamétricos e espectroscópicos na região do infravermelhoTavares, Elisângela de Fátima Lisboa
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
1-Out-2018Obtenção de concentrados proteicos a partir de subprodutos suínosCosta, Claudine Garcia Chaves da
2-Abr-2018Estudo da interação entre polímeros biodegradáveis e polianilina para o desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentesOliveira, Ana Carolina Salgado de
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
17-Abr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes